Frühstück mit der Queen

  • Eine schöne Portion Shepherd’s Pie, drei Spiegeleier mit Käse, vier Scheiben Toast.
  • Eine Schale Porridge mit Milch aus den Schottischen Highlands.
  • Acht Cumberland Würstel, dazu Baked Beans.
  • Ein paar feine, gesalzene Heringe.
  • Etwas Black Pudding.
  • Zum süßen Abschluss ein Mousse au Chocolat und ein Stückerl lauwarmer Apfelstrudel mit Schlagobers.
  • Zu trinken gibts einen doppelten Gin Tonic, indischen Tee und Espresso.

Bon Appetit!

über den Autor

Mathias Guthmann

Mathias Guthmann schreibt für kulinarische und literarische Zeitschriften und den Schachsport.
Seine Essays und Kurzgeschichten, Kritiken und Interviews haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert.

kommentieren

Neueste Kommentare

Neueste Beiträge

Mathias Guthmann

Mathias Guthmann schreibt für kulinarische und literarische Zeitschriften und den Schachsport.
Seine Essays und Kurzgeschichten, Kritiken und Interviews haben eine hohe Reichweite und werden in verschiedensten Fachmagazinen, auch international, publiziert.

Kategorien

Seiten